Bbj turun ada yg pernah kaya gitu?

Bunda ada gk sih disini bbj nya malah turun padahal cuma selang 1 minggu aja Pas kontrol 34week bbj janin ku 2.4kg Terus kontrol lagi beda tempat sih karna aku mau liat lilitan tali pusar ada atau ngak disitu bbj 2.2kg 35week rada syok jugaa... Tapi dokter bilang normal sihh mengingat hamil pertama anak ku juga kecil kata dokternya... Nah bunda bunda ada yg alami seperti itu ngak yah? Aku jadi bingung haruss makan banyak atau ngurangin karna kontrol yg 34 week disuruh jaga makan takut kebesaran pas lahir.... Yg di 35week disuruh banyak makan hahahha jadi keder masa iya kontrol lagi minggu depan bisa gempor juga

2 Các câu trả lời

Bbj ga bisa turun

9mo trước

nahh setau aku juga begitu bund... bbj gk bisa turun minggu minggu depan sih kontrol lagi mau dilihat bener gk turun atau emang beda aja alat usgnya jadi ada perbedaan