Usia kandungan 37minggu

Bunda ada gasih yang kaya aku ngerasa udah siap banget tapi si dd belum ngasih gelombang cinta.. tetangga sodara semua selalu bilang ko belum keluar aja bikin nambah overthingking 🥺

2 Các câu trả lời

gapapa bun masih ada waktu, fokus aja ke mental dan persiapan lahiran. dengerin kata orang mah gak bakalan ada habisnya. walaupun kita ngerasa udah siap, kan bayinya sendiri yg nentuin kapan dia siap untuk dilahirkan. malah dokter yassin bilang normalnya lahiran itu 37-42 minggu, berarti masih banyak waktu.

1y trước

iya bun yang bikin ovt itu tiap olahraga jalan pagi sore selalu di pegang perut bilang belum keluar aja jabang 🥺

saya juga bun kemaren kontrksi hebat mbelilit perut slakangan tp blm ada pembukaan hari ini juga perut melilit plus bab diare mau mual juga tp blm ada pembukaan harap* pembukaan 1 tapi zonk krna sakitnya minta ampun makan aja gak napsu

1y trước

masih bun hanya tendangan sama punggung aja biasanya tendangannya jalan kakinya gitu atau tangannya