Menunggu dan menunggu😇

Dd blm juga ngasih gelombang cinta, masih tegang2 aja dan skrg ngilu banget miss v, udah keluar cairan kental tapi warna putih susu blm ada flek, berharap ga lewat hpl🥺😇

Menunggu dan menunggu😇
18 Các câu trả lời

Semoga lancar ya bun, Sdkit cerita, Sy kmrn lhiran 39w 3hr dg sc ,sy sudah was was krn sudah mendekati hpl tp blm ad kontraksi atau tanda2 flek sama skli, bismillah niat usg bun, trnyt di dlm dedeknya ketuban udh mau hbs, lgsg bsknya di rujuk ke RS dan di induksi tp gagal dedek gak mau keluar, jln satu2nya sc krna udh dipacu 3 kali. Intinya, kalau bunda khwatr blm ad tnda2 pdhl udh mau hpl usg bun, coba cari tau dedek nya gmn, mudah2an lancar dan selamat semua ya bun ☺

4y trước

Iya bun bener. Bismillah semua selamat sehat tanpa kurang satu apapun 😊

Senasib Bun, tapi masih belum ada tanda-tanda nih. Jadi agak wory nih, apalagi ada lilitan. Kira-kira gimana baiknya ya Bun??? Mohon doanya ya bunda-bunda semua, semoga segera bersalin. Semoga lancar persalinannya, disehatkan, diselamatkan dede bayi & sayanya. Amin,,, Mohon sarannya ya Bun, mana tau ada saran dari bunda-bunda semua yang mungkin lebih berpengalaman biar saya segera melahirkan. Amin,,, 🙏🙏🙏.

4y trước

🙏🙏🙏 y Bun atas supportnya

sama bun saya hpl tinggal 4hari lagi tp perut cuma kenceng tegang aja blm ada flek atau keluar lendir,, meskipun hamil ke2 tp worry juga 🤧🤧🤧🤧

4y trước

Iyaa nih bun, semoga lancar2 ya bun😇

semangat bun, semoga disegerakan, dilancarkan, dimudahkan. bunda dan dede bayinya sehat, lengkap tidak kekurangan apapun. Aamiin 😇

4y trước

sama" bun 🙏😊

sama bun,aku 4 hr lg tp blom ngerasain apa2...masih nyeri2 biasa... semoga dilancarkan utk persalinan bunda2 semua ya.Aamiin

semoga di beri kelancaran dan kemudahan ya bun...aku juga sebentar lagi bun insyaalloh tinggal menghitung hari

4y trước

Amin ya allah ,semoga semua di mudahkan dandi lancarkan amin

Saya juga 39 week 6 hari bun, blm dikasih gelombang cinta. Akhirnya hari ini saya kontrol ke rs buat cek kondisi

4y trước

Saya juga baru besok mau periksa bun semoga aja kabar baik🥺

semoga dilancarkan bunda... aku jg 38w 6d, blm dapet gelombang cinta...

4y trước

Aminn bun smga lancar jg yaa😇

semangat bunda, semoga dedenya cepet lahir😇

4y trước

Amin bun terimkasih do'anya😇

semoga dilancarkan yaa bun... semangatt...

4y trước

sama2 bun.. 😊