Menanti si dd launching

Selamat malam bunda2 semuanya 😊 ,mohon minta keikhlasan doanya ya bunda2 supaya si dd cepet ngasih gelombang cinta dan cepet keluar 🙏🏻

Menanti si dd launching
21 Các câu trả lời

Aamiin ya allah, semoga bun sma calon debay sehat² sllu ya bun dan lncar persalinannya. dan semoga buat semua bunda² yg lgi berjuang di beri kelancaran dlam persalinan dan debaynya sehat². aamiin

Aminn ya Allah, semoga dede bayi dan seluruh mama sehat2 selalu 🤲🤲 Diberi kelancaran dalam proses persalinan SC maupun Normal 🤲🤲

Aamiin ya Allah🤲🤲🤲 semoga lancar² persalinannya ya kk... sehat² selalu... bahagia selalu... semoga saya jg segera diberi keterunan🥰

aku juga lagi menunggu gelombang Cinta ni bun.. hpl tinggal 8hari lagi.. semoga segera launching dan mudah²an diberi kelancaran yaa bun aamiin

aminn 😇 aku jg hpl ny sebntr lagi bun, semoga dede cepat kasih gelombang cintaa nya ya bun, worry bg kalo sampe kelewat hpl

aminnnn bun, semoga dede dan bunda cepat bertemu, lancar persalinannya dan sehat semuanya ya 🥰🙏

Aammiin, aku jg lg nunggu gelombang cinta hpl 2 hari lg bun, sma" saling mendoakan ya bun

amin ya Allah semoga secepatnya dapat gelombang cinta ya Bun d lancarkan d sehatkn k2nya

aamiin , smga lancar persalinannya ya mom sehat ibu dan bayinya .. dimudahkan semuanya

aamiin.. semoga kita yg menanti persalinan dilancarkan ya mom, sehat ibu dan bayinya.