Dada debar debar

Bunda ada gak yg ngrasain dada kaya debar debar deg deg an gt waktu hamil padahal gak aktivitas berat ?? Uk 16 minggu.....#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku dlu prnh pas tm3,g hbis ngapa2in tba2 dada deg2 an kenceng bgt,prnh jg pas tdur kebangun gra2 gtu jg trs konsul k dkter alhamdulillah gapapa sih jantung aman n g ad riwayat jantung jga cba konsul k dkter dlu mbak

2y trước

iya bun....nunggu jdwal kontrol lagi nnti mau nanya konsul sm bidannya....

aku juga bunn skrng sering bgt debar2 gtu sampe baju jga gerak

2y trước

15w bund