perut mengeras

bunda pernah gak ngerasain perut tiba* mengeras , kandunganku baru berusia 6bln dah bahaya ngak dgn sidedek

3 Các câu trả lời

Maksudnya mengeras itu yang bagaimana bun? Ketika dipegang atau bunda ngerasanya keras? Perut saya juga mengeras nih ketika dipegang dan ketika kekenyangan rasanya juga agak keras.

Itu wajar kok ,,klo gtu lgi bunda ubah posisi aja misalnya lgi berdiri bunda langsung baring menghadap kiri nnti normal lgi kok

Efek hamil bun