Anak tidak mau makan

Bunda, ada gak yang sama kyk anak saya, anak saya umurnya tgl 23 besok 9 bln, tapi susah banget makannya bahkan gak mau sama sekali, udah diksh homemade biar bervariasi, dikasih yang instan, bahkan udh dicoba jdi kyk pempek atau bakwan gitu, tetep aja gak mau, bingung mau gimana lagi, kadang makannya buah, itupun kalo dia mau, bantu saran dan masukkannya bunda, udh pusing banget ini #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

jadwal makan nya gimana bu? itu penting bgt

lagi numbuh gigi ga Bun?

3y trước

udah pernah coba abis dikasih puding dingin dikasih makan biasa belum Bun? aku pernah baca sih katanya sebelum makan biasa dikasih yang dingin2 dulu / teether buat ngilangin nyerinya abis itu dikasih makan biasa