Bunda mau tanya

Bunda ada gak yang kehamilan 12 week pas d cek detak jantung janin blum Terdengar 🙏

22 Các câu trả lời

iya Bun utk usia segitu cek USG aja.saya kmrin USG 7w udah terdengar djj nya, trs pas 12w dia gerak terus menjauhi alat USG suaranya agak lirih tp terus d coba pas dg jantungnya bisa kenceng lagi kedengerannya. soalnya pas 12w baby lagi aktif²nya, kmrin babyku bisa pindah kepala dr kanan ke kiri. kalau cek dgn Doppler kadang usia 20w kalau gk pas jantung gk kedengaran juga.

aku pertama cek 7w udh terdengar bun, tapi usg transvaginal hrs nya di usia kandungan bunda yg 12 w janin sdh terbentuk kaki tangan kepala sdh makin kelihatan dan detak jantung pasti terdengar coba usg ke dokter spog aja bun yg alat usg nya lbh canggih

Cek dibidan pake doppler atau USG mom ? Kalo pengalaman saya pribadi, cek dengan USG 9 week sudah terdengar DJJ nya, tp kata beberapa orang kalo pake doppler emang agak susah buat bisa terdengar, nunggu lebih gede lagi

bun usg aja, alhamdulillah aku 8 week udah ada djj nya , trs pas masuk 12 week dicek pake alat gitu alhamdulillah terdengar bun. tpi bunda sabar dulu aja kalo ga 2 minggu lagi ke bidan minta di dengerin pake alat gitu bun

ceknyaa usg atau pake dopler bund? waktu itu sayaa kehamilan 18w cek di puskesmas pakai dopler gakedengeran sama sekali djj nyaaa, sampe bidannyaaa nanya terus beneran 18w???? tapi pas di usg Alhamdulillah kedengeran...

di bidan ya Bun? klo pake Doppler UK 16w ya Bun baru kedengaran, dan 16w pun kadang masih susah di cari detak jantungnya. kalau bunda mau kedengaran coba USG aja Bun. Krn alatnya kan memang lebih canggih.

kalo di bidan biasanya cumn pake doppler doang ya.. emng susah nyari ddjnya.. mending usg aja,wktu itu aku usg 9w udh kedengeran dan bisa liat bentuk janin merkipun baru gumpalan kecil

usia kndungan sy 17week tp d usia 14week alhmdllh d cek sudah terdengar detak jantungnya ,wlwpun memang bidannya susah nyari geser sanasini🤭trnyata kt bu bidan debaynya aktif bgt

klau di bidan emang belum terdengar,. saya hamil 20week di cek sama bidan baru terdengar sedikit,. klau di usg mungkin udah kenceng suara detak jantungnya

biasanya terdengar di usia 16 m bun, kemarin saya periksa di bidan 18 m belum kedengeran karna perut tebal😄. tapi tiap usg normal semua.