detak jantung janin belum terdengar di usia kandungan 12week,ada yang sama ga?

ada yg sama ga periksa detak jantung janin pas 12 week blm terdengar,sempet sedih tapi kata bidan itu normal normal aja, bidan nya juga bilang pas dulu dia hamil juga terdengar detak jantung janin pas udah 14 week

17 Các câu trả lời

saya pas usia 11w cek pakai dopler di bidan Alhamdulillah sudah kedengeran Bun,, tapi pas waktu kelas ibu hamil usia 12w lebih malah ngga ketemu detak jantungnya!! trs usia 13w ke bidan bisa ketemu lagi Bun!! coba aja ke bidan,, terus adex di elus di kasih tau kalo bundanya mau denger detak jantungnya,, nanti pasti di kasih liat!! soalnya aku juga gitu,, setia mau denger pasti adek tak ajak ngobrol dulu 😁😁

sudah terdengar bunda cuman harus dicari bisa jadi bayi aktif jadi tidak terdengar bayi aku juga sama kemarin awal cek tidk terdengar tapi dokternya telaten dan sabar untuk mencari djj nya

kalo usg biasanya udh kedenger bun. tapi kalo di bidan pake Doppler belum bisa. kemaren aku baru bisa pas usia 14w itupun samar2 banget. kata bidan ku baru denger jelas kalo 16w keatas

kalau di bidan emang 12 week blum terdeteksi detak jantung nya kalo di dokter USG saya 6 Minggu juga udah kedengeran Bun detak jantung nya Alhamdulillah

aku juga sama bun barusan abis pulng dri posyandu di cek pake depoler belum ke dengaran tpi kata bidan emng janin nya masih kecil dab suruh di usg bun

Kalau pakai dopler kdg nongol kdg enggak bun, lebih baik usg aja. Kalau usg lebih jelas nanti keliatan janin dan djjnya

1t trước

ohh gitu ya bun,iya soalnya pas posyandu kemarin,kalo usg blm ada jadwal

Sama bund aku malahan kmrin di 11 week di cek detak jantung kecil banget malah di saranin untuk usg

iya kak saya juga sama sekarang baru 11 Minggu detak jantung nya belum terdengar katanya wajar...

Saya USG 8week udah keliatn bund djj nya,,coba di USG ke Doktr aja bund

Aku 13week make dopler aja ga kedenger tp kata bidanya ada cuma masi kecil bgt

1t trước

ohiya mungkin masih terlalu dini ya bun