Susah tidur

Bunda²... Ada gak ya yg sama seperti aku, baru TM 1 tapi susah tidur kalo malem 😭😭 tidur diatas jam 1 terus, kadang menjelang subuh baru bisa tidur😭😭 Soalnya kalau malam ada ada aja yg kerasa, demam lah, sakit kepala lah, perut pinggang terasa nyeri & kembung lah😭 Gimna ya biar bisa tidur normal, padahal aku udah di resepin obat tidur dari dokter Spog ku🥲#bantusharing #firstmom #pleasehelp

5 Các câu trả lời

sama bund... kalau ngga bisa tidur malem d ganti pagi, siang, atau sorenya aja bund... yg penting jangan kurang dari 7 jam sehari... tapi lebih bagus kalau bisa tidur malem sih... 🥲

ini sama bgt kek aku wkwkwwkwkwk serba salah, mau subuh org pada bangun aku baru ngantuk,, yasudah tidur jam 5 jam 6 an akhir nya

aku pun sama susah tidur kalo malem, pernah lgi tdur enak2 nya malah kebangun langsung muntah2 , kalo pagi bawaannya ngantuk trus

minum obat penguat ka itu kan efeknya bikin ngantuk

Ini ngaruh ga bund obat tidurnya yg dri spog?

11mo trước

Semoga awal tm 2 nanti smua gejala udh hilang ya bund makan enak tidur enak smua masya alloh banget tm 1😥