Makanan saat hamil

Bunda ada gak disini yg pas TM 1 itu ngk doyan makn nasi,aplgi ikan,sy smpai 10 week blom prnh makan ikan 🥺selalu mual klo coba mkn ikan lngsung lemes.

2 Các câu trả lời

sm bun saya juga ga bisa makan yang bau amis2, sekarang saya 9w tapi masih mual kalo mau makan daging sm telur.. klo ikan masih bs sedikit2... pas itu bs makan daging ayam sekali tapi 1jam kemudian lgsg muntah2.. gapapa bun coba makan yang lain saja yang gak bikin mual2..

sumber protein bukan cuma ikan kok bun... daging, ayam, telur... yg sekiranya doyan aja bun... dulu saya malah susah bgt mau makan, jangankan nasi sama ikan... minum air putih aja langsung muntah. makanya bollak balik opname.