obat pengencer darah

bunda ...ada gak disini yang dikasih obat pengencer darah sama pak dokter? dikarenakan tensi tinggi di usia kehamilan 3 bulan?

5 Các câu trả lời

klo aku riwayat keguguran 2x dikasih obat cardio aspirin minum sampe lahiran sbelumnya disuruh lab protein c dan s dulu sama dokter klo positif perutnya di suntik tpi alhamdulillah cuman minum obat saja

aku kemaren malah di suntik 2xsehari karena covid ...

Kalo Saya dikasih karna riwayat keguguran bun 😊

3y trước

setelah minum aspilet apa bunda merasakan debar jantung? kok saya merasakan hal seperti itu ya bun...

Sya tinggi tensi nyh ko ga d kasij yah

5y trước

3 bln 4 hri

Bunda eraaa apakah kegugurannya sekali ?