Bayi sering muntah susu

Bunda ada gak disini bayi nya 3 buln tp sering muntah susu?? Bayi ku skrg lebih sering muntah susu. Sehari satu kali pasti ada.. Bagi pengalaman dong bunda.. agak khawatir aku bun😥

3 Các câu trả lời

bukan muntah bun, gumoh. kalau cuma susu yang di keluarkan gpp kok, selama tidak berbau dan berwarna. coba habis menyusu di sendawakan bun

1y trước

iy bun..kasian liat anak muntah gtu

Anakku kdang jg gt bun , ke dsa katanya susunya belum turun .. hbs nen anakku tk taruh di sofa bayi dl bun biar kpl agak tinggi

asi apa sufor Bun, kalau sufor biasanya kembung Krn cara ngasih pakai dot nya salah, jadi Ade terlalu banyak minum udara