Worry

Bunda, ada gak di sini yg anak nya susah pipis atau kalau maw pipis durasi nya suka lama kadang ber jam jam? Trs mensiasati nya bagaimana? Yg bantu jawab makasih banyak lho

1 Trả lời

Mnumny bnyak gak bunn Klo bnyak mnum susah pipis tktny knak isk bun

4y trước

Kalau minum nya mah standar bun, jadi kalau pipis tuh kadang sore, habis mandi jarang, malem agak lumayan.tapi anakku gak rewel / gak demam bun #amit2 jangan sampe