Bayi rewel minta gendong trus

Bunda ada gak bayi nya yg umur 1 bulan stgah bawaan nya minta gendong trus, habis tu kalau di gendong tidur.. kalau diletak nangisss gak berhennti2.. Ada yg sama ga ya bun?

9 Các câu trả lời

Sama bunda anakku juga gtu umur nya skrg 1bulan 17hari gpp bun itu lagi fase nya aja bun anakku kmren sempat bgtu sampe aku capek sendiri tpi alhamdulillah skrg kalau udh kenyang nyusu bisa tidur sendiri dia di kasur semangattt bundaaa🫶🏻

anak saya pas umur segitu jg ky gitu bund, kalo di gendong tdr tp klo di letakin di kasur paling cm 5 menit bangun, tp lama kelamaan ilang ko bun, memang siklusnya, dulu sy klo malem gendong trs sampe suami semalaman gak tdr gantian2,

mungkin babynya pengen manja2 an sama mommy nya ☺☺ dinikmatin ya bund krena moment kayak gini ga akan terulang kmbali dan pasti akan kangen masa2 sperti ini ketika anak kita nanti sudah besar.

sama bun, bayiku usia 1,5 bulan juga bgtu bun.. sampai pegel kaki, maunya digendong berdiri. klu cuma dipangku duduk, ga mau.. tpi nikmati aja bun, mgkin lgi fase nya bgini

sama kaya anak aku kaya gtu... skrg baru 1bln 15hari... sllu seperti itu mau nya d gendong terus..klo d gendong tdr ,,d tidurin mlah bngun dan nangis😁

sama bunn sekarang juga anak saya lagi nagis terus maunya digendong pas letak dikasur dia nangis

sama banget bun, anakku umur 1 bulan lebih 10 hari. kadang gemes saking capeknya🤣🤣

Sama bun anakku juga gitu. Kdg ikut nangis juga. Tapi tetap semangat ya bunda

Lagi growth spurt mungkin bu