Bau ketiak selama hamil

Bunda, ada ga yg selama hamil ini jadi bau ketek? Bau banget, baru dicuci aja masih bau, udah gitu ditambah, pake deodorant yg khusus ibu hamil (mama choice) malah ruam ketiaknya. 😭😭😭 Gimana ya? #seriusnanya #baubadan #bantusharing #13_weeks

42 Các câu trả lời

kalo saya ini hamil ank ke -3 tpi kenapa pas bau keringat suami langsung ingin muntah... pdhl hamil prtma dan ke dua (anak cewek2) g prnh kyak gitu. skrg bawaannya benci bau kringat suami