tangan kram dan linu

Bunda, ada ga yg ngalamin ky saya ini. Saya sedang hamil kembar 28 weeks. Tp uda 5 hari ini tangan saya kok mulai linu2 sm kram yg luar biasa. Sampe megang hp aj kadang2 ga kuat. Kmaren sempet k dokter, kt ny kurang kalsium, uda d kasih suplemen kalsium. Tp blm ad perubahan. Klo ada yg pernh ngalamin hal yg sm seperti saya. Mohon sharing ya.. Sbnrny knp.. Trs solusi ny gmn..

1 Trả lời

Saya jg gitu bun.. Biasanya saya buat jalan2 terus di pijet pake minyak kayu putih (di Olesin aja biar ga tegang ototnya)

5y trước

Tp ini tangan ny bunda.. Uda saya kasih minyak gosok jg.. Tp msh tetep kram2 ky gini..