HPL berubah2

Bunda ada ga yg Hpl ny berubah2??? Aku udh 3x Usg di tmpat brbeda hasil ny pun berbeda2..? Semakin tua UK ny semakin mundur hasil Hpl di Usg ny

HPL berubah2
137 Các câu trả lời

Semakin tua usia kehamilannya emang hpl nya beda" bun klo d usg krna patokannya sesuai hitungan bb, lingkar perut & kepala, pnjangnya janin. itu kta dokter spog yg biasa aku priksa. Klo aku makin ksini malah makin maju hpl nya bun krna ukuran janin udah besar.

5y trước

Sama, sya juga dijelaskan begiti sama bidannya.