HPL berubah2

Bunda ada ga yg Hpl ny berubah2??? Aku udh 3x Usg di tmpat brbeda hasil ny pun berbeda2..? Semakin tua UK ny semakin mundur hasil Hpl di Usg ny

HPL berubah2
137 Các câu trả lời

Punya saya beda 1 bulan dri hitungan hpth sama hpl dri usg . Tapi bayi saya lahirnya sesuai hpl dri hitungan hpth . Punya saya jdi beda jauh karna bb bayi saya kurang. Lahirnya cmn 2kg jdi hitungannya jdi mundur

Mf bun kayagnya kalau gg salah hpl usg itu ngitung besar kecil. A bayi bun semakin besar bayi hpl semakin deket bun. Sbaliknya semakin bayi kecil hpl makin mundur bun. Itu setau q bun. Mf kalau salah

Sama bund itu krn tergantung hasil usgnya kata dokter ku . Aku tdnya tgl 8 agustus hpl jd tgl 4 agustus malah bisa maju 3 minggu kata dokter krn diliat hasil usgnya bayinya udah cukup untuk lahir .

Salma sya jga LG d binggungkan dengan hpl Menurut bidan tgl 13 eh mpe sekarang belum kluar periksa LG k bidan hpl berubah LG jadi 8april tp menurut 2 dokter yg berbeda gol y tgl 5 Mey g tau mna yg bner

4y trước

Menurut bidan 40wek klaw dokter 34wek Waktu 30w bbj 1.5 Skarang belum USG LG jadi g tau bbj y brpa

Klo mundur biasanyaa bb janin mungkin dibwaah standar bun... Kalo bb janin diatas normal biasanya maju.... Hplnya... Mungkin yaa bun... Soalnya sy maju... Dlu smpe bb janin kurang juga...

sama ko bun aju juga berubah ubah dulu waktu hamil tapi akhirnya ga ada yang sesuai dengan hplnya malah belum masuk hpl yang ditentuin sama dokter mana mun eh dedenya udah pingin keluar aja

Saya juga gitu koq bun ~ Pertama x HPLnya tgl 15 , lalu fix tgl HPLnya tgl 18 maret .. tp pas usg hamil 7-8 bulanan ganti ke tgl 22-29 maret.. Tapi malah brojol di tgl 2 maret ~ XD

Aq kmrin gtu bun Hpl hpht 3 juni Hpl usg ke1 5 juni Hpl usg ke2 11 juni Hpl usg terakhir malah 2 juli Tp lahirnya pas hpl usg ke 1 Jadi mnurut saya yg tepat itu hpht atau usg ke 1

4y trước

Di tm 1 bun pas usia 8 week

Hitung saja sesuai HPHT Bun (hari pertama haid terakhir), nanti bakal di crosscheck sama Sp.OG melalui USG, hasilnya gak bakal jauh kok Bun, plus minum seminggu/duaminggu kok Bun.

4y trước

*plusminus

Emang gitu bund... Hpl kan hari perkiraan lahir... Karna dokter juga manusia... Gak ada yang tahu... Tapi biasanya yang lebih akurat usg pertama di trimester pertama...