HPL berubah2

Bunda ada ga yg Hpl ny berubah2??? Aku udh 3x Usg di tmpat brbeda hasil ny pun berbeda2..? Semakin tua UK ny semakin mundur hasil Hpl di Usg ny

HPL berubah2
137 Các câu trả lời

Wajar bund kan di lihatnya dari ukuran janin, kalo makin tua tapi hplnua mundur ada kemungkinan janinnya kecil bund, jadinya mundur, kalo maju janinnya besar

5y trước

Iya bund. Janin aku kecil 😩

Saya juga berubah-ubah bun. 1x di dokter A, 1x di dokter B, 3x di dokter C beda semua. Ya namanya usg ngikut ukuran janin bun buat mastiin usia kehamilannya.

Ya emg gitu bun. Jgn terlalu dijadikan acuan bun. Soalnya bayi tau kapan keluar. Pokoknya kalo sudah diatas 37w bunda siap2 aja. Gitusih kata dokter saya.

Aku malah maju trs HPL nya bun dr 31 mei jadi 28 mei trs maju lagi jadi 25 mei ... bulan ini gatau maju apa mundur karna blm tanggal nya kontrol 🤣

Aku juga berubah2 bun. Dari 30 maret (sesuai HPHT), ke 12 april (usg tm 2) dan skrng ke 26 april (usg tm 3). Pusing bu mana jaraknya 2 mingguan semua

Saya usg pertama hpl kata nya 12juni trs usg kedua hpl nya mundur jd 15juni selisih dikit sih, tapi yg penting dd utun nya sehat walafiat😇

aku dari awal priksa dibidan itu sama.. dan diusg bolak balik pund tetap sama. dan anehnya hasil hpl usg sama bidan jatuh ditanggal yg sama

Saya waktu tm 1 hpl ny tgl 15 juni klo itungn bidan 19 juni ps tm 3 awal juni smpe skrg blm lhrn mungkin akurat usg tm 1 x y bun

Iya emng berubah2 bun, aku hpl dri hpht 7 maret trs pas usg jadi 13 maret. Dan ternyata aku lahiran pas hpl usg tgl 13 maretnya.

aku usg tm1 hpl 19 agustus klo hpht hpl ny 24 juli. tm1 selisih 3minggu. tm2 selisih 1minggu eh tm3 usg selisihny balik 3minggu