hamil 12 weeks

bunda … ada ga yg hamil 12 week tp badan udh mulai membaik , selera makan udh mulai naik meskipun kdg masi ada yg d keluarin lagi , masi pilih2 dan rasa mual muntah udh mulai berkurang .. cuma kdg ada ngerasain tbtb badan rasanya lelah , capek , terus perut kerasa kaya kembung, begah gitu ..

6 Các câu trả lời

samaa bun, baru aja hari ini aku mau makan nasi dikit ama sayur asem rasanya nikmatt bgt. terus udah mau megang sapu saking tiba2 males nya ilang sampek suami bilang “perdana pegang sapu setelah sekian lama” hehehe. ehhh kukira udah mulai membaik, tiba tiba abis isya kerasa lagi badan lemes, mual, makin sensi sama bau, makan dikit muntah. 🥹 tetep semangatt ya kita bun menghadapi hormon kehamilan ini~ ♥️

sama persis bund, aku juga gitu. udah lebih mendingan daripada week 8 9 10, tapi emang masih sesekali mual dan muntah. InsyaAllah sehat yaa bund yang penting perut harus rajin diisi jangan sampe kosong lama, krn itu yg bukun mual. capek dan lemas juga masih, pusing juga masih hehehe

sama bun. q juga gt. skrg malah tulang ekor skit. perut juga kdg kaya tegang bgt kdg kaya engga. mual muntah masi si bun sesekli tp g kya sblmnya yg tiap makan pasti muntah.

12mnggu tiba2 kepala sakit ga sembuh2,dada sakit ,muall sampek sakit bnget 😢

aku kok tambah parah mual muntah nya bun 🥹

2y trước

sama bunda , saya usia kehamilan sudah 12 w 5 d malah makin kerasa mualnya padahal pas diawal kehamilan gak ada mual2nya

makasi bun informasinya