hamil 37 minggu 5 hari

Bunda, ada ga yg disini hpl akhir Oktober udah lahiran? Aku mau curhat nih, jadi barusan aku abis kontrol di rs pas dicek air ketubanku udh sedikit.. Dan kalo belom ada mules², Minggu depan rencana mau di induksi takut.a bayi.a keracunan.. Pikiranku lagi kacau nih Bun, kira² di induksi itu rasa.a gmna?? Sakit bgt kah.. Lebih baik d induksi apa SC Bun ??

1 Trả lời

Jgn takut duluan dong bun. Induksi itu kan diperlukan. Ya klo bisa diinduksi dulu why not?