Folamil dan vit dr bidan apa boleh dikonsumsi secara bersamaan ?

Bun mau tanya saya kan dikasih dr bidan vitamin kalsium sm tablet penambah darah setiap kontrol .. Nah saya pun konsumsi folamil genio .. Sebaiknya konsumsi salah satu aja apa gapapa dikonsumsi dua²nya ? Jadi dr bidan pagi dan folamil nya malam gitu bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalsium diminum di pagi hari ya bun, ttd di malam hari. folamil nya boleh diminum siang hari, tapi di ttd sebenarnya udah ada asam folatnya.

2y trước

ohiya bun makasih ya ku fikir jg gitu biar tiga² nya ke minum bun

kalsium sama tambah darah yg ga boleh bareng bun