Hb rendah

Bunda ada ga sih disini yg HBnya rendah gimna ya cara naikin hb nya

2 Các câu trả lời

kmren tm1 jg hb saya 9 dari 13 kata ahli gizi disuruh banyak makan, klo bs lebih 3-4x dlm porsi yg cukup, sayur hijau, daging, tahu tempe, buah²an jgn lupa. minum vitamin penambah darah bersamaan buah yg mengandung vitamin c sepwrti pisang/pepaya krn, kata ahli gizi nya buah yg mengandung vit. c membantu badan menyerap penambah darah lebih cepat di banding vitamin c dlm bentuk tablet. jangan minum teh/kopi sebelum/sesudah makan krn kandungan tehin dan kafein itu mencegah badan menyerap zat besi. Alhamdulillah cek hb kmren tm3 usia kandungan 30w hb sy dah normal lgi 12.

hb saya setiap hamil dibawah 7. anak 2 selalu setia sama jus buah bit. Alhamdulillah bisa normal hb nya