cara naikin hb

Bun cra naikin hb gimna ya aku waktu periksa kmrin hamil 9w hb nya 8,5 tpi aku sekarang masih suka pusing aja bun, apa hbnya masih rendah yah?

1 Trả lời

saya 9,7. normal 11-115. saya mencoba pakai buah bit +buah naga+jeruk nipis. dpt dari sharing2 bunda2 yg lagi hamil juga. mudah2 an naik sih. bulan ini blm cek lagi.

4y trước

saya cari digoogle juga bund.buat bit, semangka, plum, delima. kalo bidan nyuruhnya hati, daging, telur rebus. bayem,