Suntik HB

Assalamualaikumm bundaa.. Apa disinii ada yg pernah cek HB.. Trnyata pas di cek HBnya rendah, gimana cara naikin nya ya bunn?? Dan apa nantinya akan prpengaruh sma proses melahirkan kalo HBnya rendah..??

3 Các câu trả lời

Hrus minum tablet besi atau as folat . Tergantung yang kurang yang mana. Harusnya ada cek lab tambahan yaitu cek feritin, fe. Ke dokter aja bun...

5y trước

Sma2 buj

Minum suplemen penambah darah bun, iya klo hb rendah saat melahirkan dikhawatirkan terjadi perdarahan

5y trước

Banyak merk bun, beli diapotik atau konsul ke bidan