Rasa takut dan khawatir menjelang persalinan

Bunda² ada ga si yg takut dan khawatir saat mendekati hpl, aku makin mendekati hpl makin menjadi² rasa takutnya takut ini itu ditambah omongan orang² yg kadang bikin kepikiran soal melahirkan #bantusharing #firstmom #pleasehelp

6 Các câu trả lời

Klo aku myibukkin dri sambil cari ilmu bun dr web binar gratis smpe bayar, dr tema ttg kehamilan smpe perASI, MPASI, Vaksin, masalah GTM, bapil, stimulasi & tumbuh kembang dll aku ikut smua bun. Mkin aku ikut mkin aku bodoamat sm kta org karna aku tau dr dokter2 ilmu yg validny jd bsa filter mna yg mitos dan biarin numpang lewat aj mna yg emg bner dan kita hrs apa aj tu jlas ngga ntr main iya iya aj / cuma bsa kuatir. Sisany berdoa trs dan usahha trs kasih trbaik buat anak dg apapun caranya

rileks aja bun, Q ditakut"in temen ku tpi Q tetep enjoy aja karna dokter ku ngasih semangat trs juga klo lahiran jangan dipikirin aneh" suami juga ngesport juga gk boleh mikir aneh"🥰 ini kehamilan pertama tpi Q gk sabar pengen lahiran entah itu normal atau harus SC Q gk takut karna Q pengen cepet" ketemu baby ku😍🥰

mending yaa kalo udah lgsg lahiran mah, aku mah waktu periksa usg kemaren suruh cek dalem juga 😖 karna kepala udah masuk panggul banget jadi takut udah ada pembukaan, degdegan nya lebih kaya mau lahir benerran 😂

jgn dengerin omongan org yg brsifat tdk mendukung bun. tanamkan dipikiran hal2 postive. kan mau ktmu anak, harus dlm keadaan happy suasana senang dong. cuek aja sm mulut org

stop dengerin cerita2 melahirkan bun, banyak liat postingan bayi2 lucu, anak2 yg pinter yg bikin gemes. biar semangat mau ketemu dede.

santai rileks hypnobirthing