Mual di Trimester 1

Bunda, ada ga disini yg saat trimester 1 rasanya spt masuk angin terus menerus? Wajar ga sih kaya gitu? Soalnya makanan juga ga ada yg bisa masuk. #ingintahu #firstmom

6 Các câu trả lời

Wajar aja sih bundd biasanya sampe 4 buln kata dokter, tapi tiap orang beda2 ada yg 6 bulan juga malah, cek dokter aja bundd nanti dikasih obat mual muntahnya kok , manjurr soalnya aku juga mual muntah parah gabisa makan apa2 lemes, alhamdulillah sekarang isi

2y trước

Okee.. makasih bund

kmrn sy kontrol week8 dan dokter resep in, ondansetron, utk jaga2 kalau mual parah. kalau smp tdk ba masuk makanan lbh baik ke dokter bund, spy diberi obt utk mual nya..

2y trước

iyaa kak.. makasih banyak

Sama bunnn 😭 aku malah sampai kena asam lambung soalnya makan dikit, jarang jarang, nggak kayak biasanya, perut sering kosongnya 😭

2y trước

klo makan buah? juga ga masuk bund? ak tiap hari ga lepas ma minyak angin.

aku juga gitu bun waktu hamil muda. berasanya masuk angin 3 bulan full 😌 cuma bisa dinikmati bun krna gak ada obatnya

2y trước

iya kah? terima kasih sdh sharing

sama bun ... aku di sertai batuk pilek dan gampang lelah bun,kata bidannya itu wajar,..

2y trước

bb turun juga pasti

iya kembung. perut rasanya ada angin terjebak gitu bun. tapi itu normal katanya kok bun.

2y trước

iyaa. makasih bund