jenis kelamin

Bunda ada ga disini yg hasil usg jenis kelaminnya beda? Dokter pertama mengatakan kemungkinan anaknya cowok,dokter kedua kemungkinan anaknya cewek. Jadi bingung ?

2 Các câu trả lời

Kalau usg pertama cowok sih kemungkinan cowok terus. Kalau pas di ush cewek bisa berubah jadi cowok, karena telurnya belum kelihatan. Tp kalau dokter sudah memberitahu kalau cowok ya bisa jadi bener cowok. Karena kn gk mungkin yg awalnya ada kelihatan telurnya (alat kelaminnya) jadi tiba tiba menghilang. Hehe

Saya ngalami bund. usg uk7 bln dkter prtma blg cwe, usg d uk 9 bln dokter kdua blg cwo saya hpl 17agustus mohon doanya y bun