vitamin prolacta

Bunda, ada ga disini masuk TM2 dikasih vitamin ini sama dokter? Sharing dong

vitamin prolacta
33 Các câu trả lời

Aku . Dikasih ini dari Tm2 sampe TM 3 karena waktu TM 2 baby nya kurang protein

4y trước

Kalo aku dikasih ini karna babynya kurang aktif geraknya bun

Aku minum itu juga dikasi bidan bun,katanya bagus buat perkembangan otak janin.

4y trước

Aku dikasih karna kemaren usg dedeknya kurang aktif katanya bun

Aku dikasih itu bun Kata dokter itu vit otak utk bayi Manis2 gitu sih hehe

4y trước

Aku dikasih ini karna kemaren pas usg katanya kurang aktif dedeknyaa

Vit mengandung dha yang tinggi bagus untuk perkembangan otak bayi di tm2

4y trước

Wah makasih bun infonya🥰

Aku dari 11/12w gitu udah minum itu terus bun, kata dokternya bagus

4y trước

Iya bun aku masuk 14w baru diresepin

Itu bagus banget buat kecerdasan janin Bun. Aku jg minum

4y trước

Ada manis2nya. Ngga bikin eneg dan mual si kalo aku. Kata dokternya bagus2 aja sih bun.

Prolacta bgs kok bun..plus minyak ikan kan itu??bagus bun..

4y trước

Iya bun makasih infonya yaa🥰

Aku masih Promavit usia kandunganku skrg 13w5d

4y trước

Oohh... Iya kah Bun beda2 kali ya Bun..

Sya dikasihnya pas 20w bun? Bunda usia brp skrg?

4y trước

Sehat" ya bunda😇😇

Aku minum tapi merek cormega. Dikasih as tm2 jg

4y trước

Sama omega3 bun. Buat dha dan epa untuk prkmbngn otak janin