vitamin prolacta

Bunda, ada ga disini masuk TM2 dikasih vitamin ini sama dokter? Sharing dong

vitamin prolacta
33 Các câu trả lời

Vitamin yg itu di minum brpa x sehari bun?? Dan d apotek ada gak ya bun? Pengen beli soalnya dr TM1 smpe skrng TM2 gk dapet dr bidan

4y trước

Aku awal tm2 baru diresepin bun, sehari minum sekali

Aku dikasih pas usia baru 6minggu bun, tapi diminum skali doang Soalnya amis bgt, gakdoyan + lngsung muntah* karna amis nya

4y trước

Tapi aku nyoba tadi dijilat manis bun wkwk

Saya diresepin prolacta sejak 9 week bun, kalau saya browsing sih manfaatnya bagus untuk otak janin dan jantung janin..

4y trước

Oh gitu ya bun, oke makasih infonya bunda

Aku dikasih prolacta dari tm2 sampai mau melahirkan aku msh minum. Itu mengandung DHA bagus bgt buat otak janinnya.

4y trước

Aku baru mulai minum ini bun usia 14week

Aku juga konsumsi itu bun di TM 2 dr bidanku, eh sbulan kemudian sama dokter di resepin inlacta.. produk sebanding

4y trước

Tapi sama bagusnya kan ya bun

Saya gak dikasih sih bun, cuma waktu periksa kebidan kalo obat dari bidan udah habis disuruh nebus itu di apotik

4y trước

Aku dikasih ini katanya karna dedeknya kurang aktif

Aku pas 13 weeks dikasih itu sama dokter. Katanya kandungannya asam folat plus DHA bantu kecerdasan janin

4y trước

Kalo aku masuk 14 week bun

Aku dl minum itu bun.. sampe anakku lahir umur 2 taun minum prolacta baby

4y trước

Atau bs juga di buka di gunting trus di minumin

Aku engga dari awal hamil udah pake blackmores dari dokter cuma dapet kalsium ajaa

4y trước

Kalsiumnya dikasih merk calnic bun

sama bun sya jga d resepin vutamin itu sma dokter,,sya searching sih bagus bun

4y trước

Aku juga bilang kalo pinggang sakit bun, kata dokter babynya kurang aktif geraknya sedih bgt bun