Gonta ganti sufor

Bun bayi ku bru usia 21 hri, nah udh 3 kli ganti sufor bun. Yg pertama bebelove pupnya keras smpe ngeden2, yg k 2 ganti nutrilon gacocok jg muntah2 tp pup nya bgus, yg k 3 ini ganti SGM soya tpi si dede nya nolak gasuka 😭 Saya selang seling asi karna asi saya msih dikit Bahaya ga yabun klo bolak balik ganti sufor? Ada yg smaa kah bund ??? ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

kasian pencernaan nya bunda di usia yg baru 21 hari udah harus adaptasi 3 kali. coba bundanya minum asi booster aja.

1y trước

skrg d saranin sm dr pake enfamil bun