Pasca melahirkan , masa nifas

Bunda. Ada g sih disini selama nifas msih keluar2 rumah, selain kontrol, entah beli keperluan apa gt. Atau kesuatu tempat untuk hilangin bosen saat dirumah. Padahal suami juga sudah membantu segala macamnya#SeriusTanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

klo aku mau keluar rumah ya aku keluar tp palimg dilarang klo keluar malem sama keluarga. suamiku mah malah pengennya ngajakin aku kelilih terus biar gak bosen katanya

2mo trước

iya emang gitu bun klo kata orang2 tua mah 😅 tp aku gak sanggup klo full dirumah aja

why not? asal anak aman susunya, yg jaga juga telaten

2mo trước

ohhhh.. adat ya, yayayayayaya