Lemah kandungan😥

Bunda..ada disini yg punya riwayat atau mungkin sedang mengalami lemah kandungan?boleh di share pengalaman nya...siapa tau bisa berbagi ilmu dan tips...tentunya bisa saling suport bunda...jujur aku LG ngerasa down bgt dokter bilang kaya gitu...ditunggu ya bun

1 Trả lời

semangat bunda aku dikehamilan pertama (dan akhirnya keguguran) juga gitu ini di kehamilan kedua(uk18w) keputihan terus jadi harus control tiap bulan kedokter Alhamdulillah dedeknya aktif seha t padahal dibawak kerja 8jam tapi klo di rumah aku bedtress total bun

4y trước

iyabun suka khawatir ada rasa trauma tapi insyaallah kita berdoa saja bun semoga kehamilan kita sekarang baik² saja, yang kemarin insyaallah tabung an di surga 😊 jaga kesehatan yaa bun 11w lagi mantap² nya mabok itu 😁