Puasa tapi lemah kandungan

Ada yg pernah puasa tapi punya riwayat lemah kandungan ga bunda?

2 Các câu trả lời

mendingan jangan bunda.. saya dari awal hamil lemah kandungan dan ngeflek trs..tadinya mau puasa rajab pas nanya ke dokter sangat dilarang 😁 yasudah pasrah aja demi kesehatan ibu dan janin. Allah juga Maha Mengetahui kondisi umat-Nya

1y trước

betul bun, fidyah aja drpd jadi mudorot ke diri sendiri dan dede janin. Islam itu mudah.

klo lg hamil atau full menyusui mending gausa puasa klo gsnggup. allah aj kasi keringanan kok

1y trước

cuma 2x kluar itu jg setetes krna kecapean kerjain kerjaan rumah