susah bab

bunda ada disini yang bayinya minum sufor bebelove bab nya susah,trus diganti pake susu apa ya biar lancar bab nya..?bayiku usianya 4 bln rencana pengen ganti kasian..ada yg samakah?

2 Các câu trả lời

anakku dulu pake yg bebelac karna udh 1than, susah BABnya, sampe keluar darah karna buatnya kental, kalo gak kental gak manis, aku ganti pake Dancow, Alhamdulillah lancar BABnya soalnya Dancow 2takar udah manis,kalo bebelac 5-8takar baru manis.

masalah sufor konsultasi dgn DSA ya bu