Minum Sufor susah BAB

bund ada nggak disini yg bayinya minum sufor terus susah BAB ?? anak ku minum sufor bebelove bab nya kadang 2hari sekali .ada yg tau cara atasinya ??#ingintahu

Minum Sufor susah BAB
5 Các câu trả lời

pk minyak kutus2 bun, dulu ank ku begitu .mlhn 4hr gk bab..olesin perutnya smbil pijat ilu gowes..gk lm pasti bab...skrg udah 3,5bln..soal bab sy gk pusing lagi, manjur tokcer😁😁

klo ank sya bkin susu ny takaran ny di kurangin sedikit, jdi satu sendok ny ga pas bnget,,, Alhamdulillah smpe skrg jalan 8 bulan pup ny lancar minimal sehari sekali,,,

konsultasi dgn dsa bu, takutnya krn ga cocok sm sufornya. pastikan saat buat susu takarannya sudah sesuai dan cara membuatnya benar

anakku jg bun, bab 2 hari kdangan 3 hari skali, udah dpat solusinya bun?

3y trước

Bukan bun .pup nya selalu 2hari sekali .debay nggak pernah rewel bun cuman pas pup itu kayaknya sakit bgt gtu smpe ngeden” soalnya .jadi sbg ortu bingung banget .trs searching di youtube katanya di pijat Ilu .trs aku coba akhirnya manjur di baby aku .sama cobain product nya buds yg calming rubs bund .bagus itu buat ngatasin sembelit kembung dll

anaknya sudh brp bulan bun?