Bayi

Bun, mau tanya anak saya umur 5 tapi beberapa hari ini wajah nya sering merah" gitu, padahal nggak dilihat nyamuk dan nggak kena susu, tapi abis itu hilang sendiri merah" nya bun, itu kenapa ya bun atau anak saya alergi?

1 Trả lời

mungkin alergi bun. dulu anak saya alergi juga gitu muka sama telapak tangannya bentol2 merah trus besoknya ilang sendiri, sama dokter saya dilarang makan telur, ikan, dan susu sapi