muka bayi merah merah

permisi bun,,,ada yang sama nggak ? bayi ku usia 2 bulan , muka nya merah merah bgini awal nya sedikit tpi lama lama makin banyak, anakku asi + sufor , tpi sufor nya BMt php khusus alergi susu sapi, sdah 3 hari juga sy sllu oleskan Beeme, tpi blum membaik

muka bayi merah merah
4 Các câu trả lời

coba pakai cream Sebamed cream extra soft,aku pakai itu Alhamdulillah ruam di paham gara"pakai pempers ,pipi bintik merah atau bekas gigitan nyamuk juga bisa hilang pakai itu bun

sama bund,babyku baru usia 1 bulan juga kena gini terutama wajah udah aku priksakan ke DSA dan di kasih salep genoint,ini baru pmkaian 2 hari jd blum kliatan hasil

pda umumnya anak sebulanan kyk gni y bun, anak sya jg gni, tp gk d kasih apa2 kasian kulitny

udah periksa belum bun?