Bayi Alergi

Bunda Ada nggak yang bayinya alergi sama cuaca panas gitu? Bayi gampang keringetan terus habis itu jadi merah-merah Bun.. Tapi bukan keringat buntet gitu Bun..

2 Các câu trả lời

Anakku kebetulan begitu bun,aku pakein baju yg tipis2 aja.. drpd pake kipas angin/ac, yg penting baby ga kegerahan meskipun kadang masi keringet2an dikit

Jaga suhu udara di sekitar bayi selalu sejuk. Pakaikan baju yang tipis-tipis aja.

2y trước

Enggak Bun tapi rumah saya bukan dari tembok Bun, masih anyaman bambu..