keluar flek hrs gimana???

bunda ad yg pernah nge flek gaa waktu hamil muda,,aku ngeflek neh dan lumayan keluar nya,keram perut sama sakit pinggang juga,,,sdh di kasih obt penguat dari bidan,tp msh keluar juga pagi ini,,bagi donk pengalaman bunda yg pernah kaya gini juga gimana cara mengatasi nya,,mksh

13 Các câu trả lời

Itu bun cek up dllu aja. . Biar lbih langsung d periksa. Aku as hamil anak ke 2 gttu kluar bercak abis itu langsung cek up d kasi obat penguat tp ttp aja kluar darah sampe bsoknya kguguraan. Blm rezeky saya.

5y trước

Iyaa. Sama sama buu.

Bedrest bun, makan sayuran dan makanan sehat ,aku waktu itu gitu pendarhan terus pagi" sakit pinggng + muless sore nya abis asar keguguran spontan keluar sama jninnya

Langsung konsultasi bun kedokter biar tau apa penyebabnya jangan dibiarkan ya bun

Kalau Uda minum obat penguat kandungan.bunda harus benar2 bedrest.jangan banyak pikiran.

Kalau bisa ke dokter spog ajh obat ny lebih bagus biasa ny

bedrest jgn kecapean ,jgn angkat yg berat2,jgn stres :)

Bedrest total jgn bergerak dr tempat tidur

bedrest bun, jgn HB dulu sama suami

Bed rest bun

Bedrest bun. Jangan ngapa2in. Rebahan dikasur aja