keluar flek hrs gimana???

bunda ad yg pernah nge flek gaa waktu hamil muda,,aku ngeflek neh dan lumayan keluar nya,keram perut sama sakit pinggang juga,,,sdh di kasih obt penguat dari bidan,tp msh keluar juga pagi ini,,bagi donk pengalaman bunda yg pernah kaya gini juga gimana cara mengatasi nya,,mksh

13 Các câu trả lời

bed rest bun

Ke dokter j bund. Tkutny ad ap2...

5y trước

Iyaa,, mksh doanya yaa

Klo sudah diberi penguat kandungan dibarengi sama istirahat bun jgn aktifitas apapun dlu. Bner2 istirahat tdurana aja dikasur bun..

5y trước

Iya bun klo sdah dibawa istirahat ttep flek langsung periksakan ke dokter ya..