Garis 2 sebulm telat haid

Bunda ad yang pernah ngalamin ngak, jadwal haid 2 hari lagi ,tapi blm telat haid , krna ngerasa PD nyeri iseng² tes hasil nya 2garis apa udh positif hamil ya Bun, ?? Hpht 8juni Bun, #Sharing_dong_Bund

Garis 2 sebulm telat haid
7 Các câu trả lời

aku kmrn jg gitu, hpht 25 Mei tapi tgl 22 juni aku udh tp kan jatuh ny blm telat haid itu 😂😂 aku langsung USG kata dokter ny baru penebalan dinding rahim, trus dikasih asam folat aku balik USG lg 7week 4 day alhamdulillah udh ada janin dan djj ny saran saya segera konsumsi asam folat bun

3mo trước

iya Bun saya juga periksa tngl 29 Alhamdulillah udah ad jnin nya

sama bund aku juga gitu, belum telat haid tpi udah ngerasa beda pas ditest pack eh udah garis dua aja, Alhamdulillah bersyukur banget ya bund udah dikasih kepercayaan padahal nikah baru 2 bulan😇

3mo trước

masyaallah, selamat ya bunda 😊

MasyaAllah... kapan yahh hasil tespek ku bisa seterang ini,telat haid sdh 2 bulan tp hasil tes masih samar banget,jd bingung lagi hamil atau nggak🥲

3mo trước

@pudja aamiin bun,semoga sehat selalu ☺

Saya malah seminggu seblm jadwal haid dah tau bun karna perut kembung pd nyeri2

insyaAllah bun aku juga hpht 10 juni sekarang mau 8w

3mo trước

iya Bun , udah USG juga Alhamdulillah udh ad janinnya bun

aku hpht 14 juni udh usg bun hehe

3mo trước

aamiin bun

sama saya juga begituu ni

3mo trước

sudah bun,dan hasil nya garis 2 bun ini sudah mendekati haid tetapi sakit pinggang dan kram perut,jdi bingung apa krna mau haid atau krna emg gejala hamil yaa