bilirubin tinggi

Bunda" ad gak di sini yg baby-nya bilirubinnya tinggi ? Klo ad share dong penanganan yg bunda lakukan .. ? Apa ad yg sampe harus fototerafi ? Mohon d jawab bunda

1 Trả lời

Kalo anak saya dlu difototerapi krn dri lahir sudah diruang inap, Full 4 hari berturut2, dan sampe rumah setiap hari saya jemur juga, gempur asi, Krn kalo semakin sering dia minum semakin sering dia pup dan pipis jadi bilirubin keluar bareng kedua itu

4y trước

Alhamdulillah cukup, jadi malem juga saya bela2in ng ASI hi 1-2 jam sekali bundsay dan sambil sering2 saya pumping, Coba searching deh bundsay ada kok tehniknya biar asi banyak