39week lg merasakan janin dorong k bwah gt knp y bunda?

Bunda... Ad egk mengalami sperti sy... Janin ny sperti mendorong k bwh gt terkadang merasakan skt. Kalau janinny mendorong seakan anus pun ikut k dorong gtu... Itu kenapa ya bunda... Ada yg tw. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #fyp

4 Các câu trả lời

buat jongkok berdiri 200x sampai lahiran..jalan cepat.. makan kurma n nanas .. biar datang gelombang cinta.. jgan lupa karbohidrat terpenuhi buat energi mengejan.. smoga dimudahkan n dilancarkan.. semangat . m

6mo trước

bukan target sampai lahiran 200 jdi bisa dicicil 25 sehari kah.. 30..klo g kuat ya 15..itu juga saya dapat dri kelas hamil disini... saya jalan cepat n jogkok berdiri 5hari langsung lahiran..

krna udh waktunya dedek mau melihat bundanyaa 😄🥰 dipancing aja bund biar cepet kontraksi .

6mo trước

coba banyakin berdiri jongkok .. atau jongkok sambil di buka kakinyaa .. sambil di afirmasi dedeknya biar ngajakin mules . semangat bundaa 🥰

sama bund aku juga udh 39w 3d sering bgt ngerasain kaya gitu

Normal bun kan dedek nya cari jalan buat keluar.