Mpasi d awal

Bunda, 3 minggu Lg anak saya di kasih Mpasi, utuk awal2 bagusnya d kasih apa y bunda?? Trz apa2 yg disiapkan menjelang di kasih Mpasi

1 Trả lời

sama dong bun 😁. aku liat diyutub bun bnyak deh video persiapan mpasi. ngebantu bngt karna ada bbrp brg yg udah aku siap2 mau beli eh ternyata di video itu reviewnya kurang/gak ke pake. ya nanti tinggal kita saring dan sesuaikan sm keadaan kita lg aja. kira2 ini perlu bngt gak, dirumah udah ada blm, gitu2 deh hehe