MPASI pertama

bunda mpasi pertama anaak bunda pada d kasih apa.?? anak ku bentar lagi mpasi belum tau mau d kasih apa.. makasih untuk yang jawb😊

MPASI pertama
22 Các câu trả lời

Anak saya kok msh malas2 ya mkn nya.. di buatin mkn yg 4 bintang, bubur tepung, pisang,sampai yg kemasan pun dah dicoba.. tp tetep aja males2 dianya.. kl liat sendok lngsung tengok gak liatin.. maunya asi saja.. gmn solusinya biar mau mkn..

4y trước

Makasih bnyk bun..

Kalau saya seminggu kasih sayuran dulu, seminggu nya lagi kasih buah, biar tau ada alergi nya apa engga sama si anak sama makanan, habis itu baru menu lengkap deh, alhamdulilah sekarang apa aja mau🙂

Dulu sy langsung menu lengkap. Tapi, proteinnya pake tempe dulu. 3 hari kemudian baru pake prohe (ikan kakap)

anakku pake nasi, hati ayam sama bayem disaring alus semua, terus tambah asi sedikit

Menu lengkap, tekstur halus jika dibalik dr sendok tdk langsung tumpah

kloo sya bubur susu bun dan siang nya sya ksih pure buah.

Menu lengkap mom. Naik teksturnya lebih gampang

Anaku 3 hari lg mpasi niatnya mau bkin homemade

Pertama langsung dikasih cerelac aku mah

menu lengkap ya bun