mpasi

untuk mpasi pertama bagusnya d kasih menu apa dulu ya?

11 Các câu trả lời

WHO tidak pernah merekomendasikan menu tunggal mom 😊 silahkan langsung menu 4* dgn tekstur disesuaikan 😊

kalo mpasi pertama baiknya bikin 1 jenis dulu, buat tau si dede alergi atau ga, misalnya buah alpulat, labu atau yg lain

langsung menu 4 bintang j bun... buah2han agk nanti j bun takutny anakny lebih suka manis dan susah makan nasi

kalo anak saya mpasi pertamanya pure buah bun. kaya pepaya, apel, pir dll

langsung menu 4* bintang dengan tekstur yang sesuai

langsung menu gizi seimbang. udah 6 bulan kan?

yg lembut dan tdk begitu banyak variasi.

langsung menu 4* mom

6y trước

ya bun !!

Bagus nya pisang

jus atau buah