HB

Bunda .. 2 bulan lalu saya melahirkan secara normal dengan 5 jaitan.. Pak suami selalu minta untuk HB, bila menolak kan dosa. Jadi smlm saya dan suami HB bun, trus berdarah .. Darah dari jaitan yg robek lagi atau emng begitu ya bun kalo HB pertama stlah melahirkan? Worry bun, takut jaitan.a robek lagi trus infeksi

4 Các câu trả lời

Haduuuhhh... Memang sih menolak itu dosa, tp liat situasinya dlu, inikan msh masa batu lahiran, normal pula, baru jg kelar nifas, mestinya di ksh pengertian ke suami,, org beda2, ada yg gak knp2 ada jg yg jd knp2, tp baiknya kita menjaga supaya g knp2,, rata2 org yg lahiran normal puasa HB bisa 6bulanan, tp balik lg ke masing2 org nya jg

4y trước

Saya juga kalau ndag salah 6 bulan baru berani, suami juga ngerti karena liat gimana proses lahiran, liat waktu dijahit, dan bantu kasih kasa betadin juga...jadi mungkin ngeri sendiri, jadi ndag minta karena kasihan sama saya...tunggu bener2 sembuh...

klo saya belom HB bun udah 3 bulan 😅 soalnya masih terasa sakit jahitanku banyak bun luar dalam🙈

Kalo sakit mending priksa ke doktr ato bidan bund untuk memastikan

Harusnya ga berdarah ya bun.. Langsung ke bidan ya.