HB

Ada ga bunda disini yang lahiran normal normal trus selesai masa nifas langsung HB sama suami.. Trus keluar darah karena jaitan robek lagi?? Dijait ulang atau gmna ya bun???

1 Trả lời

Kalo lahiran normal jgn coba2 deh buru2 HB, resiko, apalagi kalo bnyk jaitan,, makanya sblm lahiran mesti di ksh pengertian dlu ke suami,,,, soalnya tmn sya bnyk yg kasus bgini, sampe2 habis enak2an HB langs ke ugd buat ngobras,, astgfrllh.. ya walaupun semua tergantung dgn keadaan, ada yg gak apa2, juga ada yg knp2,, kita baiknya sih menjaga supaya gak knp2

5y trước

Yaaah trus gimna ya bun, sudah saya kasih pdngertian paling cepet paling cpt 5 bulan stlah nifas.. Tapi suami kekeh minta HB, suami usaha ngirim link youtobe yg mengenai HB stlah melahirkan dn masa nifas selesai, ss dri IG dan FB . Artikel" yg menyatakan kalo akan baik" saja